主辦機構 Organised by:

捐助機構 Funded by:

search
免責聲明

收集及使用個人資料原則

香港中華基督教青年會賽馬會起動傳承社區運動大使計劃收集及使用個人資料時,將根據香港中華基督教青年會所採取有關的私隱政策,詳情如下:

香港中華基督教青年會 – 賽馬會「起動傳承」社區運動大使計劃(下稱「本計劃」)會遵守及履行個人資料(私隱)條例之規定,並確保你的個人資料的準確性及安全性。你的個人資料(包括你的姓名、電郵地址)或會被本會透過電話/郵寄/電子郵件/社交平台,用作聯絡通訊、推廣活動、研究調查及其他通訊及推廣之用途。

 

收集及使用個人資料原則 根據《2012 年個人資料﹙私隱﹚(修訂)條例》,閣下在提供資料當事人的個人資料予本計劃前, 請詳細閱讀本通告。

1. 收集個人資料的目的

你/資料當事人所提供的個人資料,將作為該人士申請及接受本計劃服務之用。提供個 人資料予本計劃是自願性的;若未能提供足夠個人資料,本計劃將不能處理有關申請或 提供服務。請確保所提供之資料為準確及通知本計劃有關任何資料的改動。

2. 轉移資料類別

你/資料當事人所提供的個人資料,將會按需要提供予本會/本計劃之合適人士。此外,有關資 料可傳閱予下列團體: a) 其他團體包括有關之政府部門;醫管局、非政府機構等。而該團體均涉及評 估資料當事人的服務申請事宜或提供服務給資料當事人; b)你已給予同意傳閱資料的團體/機構

3. 查閱及更正個人資料

除個人資料﹙私隱﹚條例規定的豁免類別外,你有權查閱及更正所存有關資料當事人的個人資料。

4. 查詢

如對本通告所述有關個人資料收集方法、查閱及更正個人資料等有任何查詢,可與本會/本計劃 聯絡。

 

若你希望停止接收本計劃的上述各項資訊,請將中英文全名及電話號碼,電郵予本計劃([email protected])以安排相關刪除手續。如有查詢,請致電 2341 5033 與本計劃辦事處聯絡。